Бухое Гнездо

Объявление

Вы хоть отписывали бы че нить (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бухое Гнездо » Он и она » Вопрос жизни и смерти =)

Вопрос жизни и смерти =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужно ли парню/мужчине подстригать волосы на подмышке?
Нужно

66% - 4
дело вкусов партнера

33% - 2
Не нужно

0% - 0
Голосов: 6

1

Вот встал не совсем красивый и здоровый вопрос... Вообщем как он встал - долгая история, интересиет же лишь мнение большинства.

Нужно ли подстригать/брить волосы под руками парню/мужчине?

1) нужно (так намного лучше, чем ходить как обезьяна)
2) дело вкусов партнера (на самом деле все относительно, как нравиться так и ходи)
3) не нужно (только последние гомосексуалы бреют/стрегут волосы на теле!)

приступаем ;)

0

2

NekromantDE
Мой ответ цифра 2.я незнаю как другие,но я бреюсь.Это самому должно быть приятно, когда от тебя не особо воняет потом.Это не такой долгий процесс что бы на него тратить кучу времени.А гомосексуалы тут между прочим не причем.

0

3

хочеш брей хочеш не брей..это не вопрос жизни или смерти

0

4

Да нее... насчет жизни и смерти это я пошутил ессно... ПРосто возник в компании за пивом больной вопросик и мы поспорили, терь нужно знать мнение большинства...
А насчет гомосексуалов... эээ... так это так меня (погрубей ессно) обозвали, когда я сказал, что подстригаю.

Отредактировано NekromantDE (2006-06-20 12:37:52)

0

5

гыыы......мне лично пох.....вот и не брею...пока...кагда нибудь надоест...и сбрею...

0

6

Я считаю тоже это дело вкуса, вот девушкам да надо, а парню это уже на его усмотрение так сказать!Темболее если по гигиене судить то конечно надо, и не так пахнуть будит, но а с другой стороны парень он и должен быть волосатеньким ;)  не сказала бы что очень люблю таких но на мой взгляд так оно и должно быть, неже девушке.Так что я в начале выбрала ответ нужно, а сейчас говорю что это дела вкуса и не больше, на мой взгляд парни и так и так симпотичные :P А это уже мелочи!

0

7

Спасибо всем за внимание ;)

0

8

Да незначто,почаще создавай такие опросы!Будим рады помочь ;)

0

9

брить нада!!! фанфяс бреет и мы все должны брить :lol:

0

10

:O  :O  :O даже тут линейшики...куль :)

0

Вы здесь » Бухое Гнездо » Он и она » Вопрос жизни и смерти =)