Бухое Гнездо

Объявление

Вы хоть отписывали бы че нить (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бухое Гнездо » Видео XXXHools и не только » Фильмы в тему!!

Фильмы в тему!!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

гыыыыыы Яна грин стрит такое гавно, што кагда маи глаза сматрели иво ани сами закрывались и будта гаварили мне "бля братух не станавись ты браком" ну риальна..ничиво хуже я ни сматрел..а фабрика футбола фильм, каторый можна сматреть многа раз...каторый риальна интересен...карочи ни рубишь ты фишку..без абид...эта канешна пиздата кагда маладой янки приезжает вливаица каким та хуем в афтаритетную банду и начинает всех лажить и ебошить безбожна гыгыы но фильм та этот не а том..кароче эта нихуя не оф фильм..все как всигда сводица к миладраме дабы дать зрителям прасраца в канце и нихуя не увидить хэппи энд...

0

32

Лидер
Яна твой сораДник.
А кто такой ты? И аткуда ваще нашел сей форум? Кто распистил?гыгы

0

33

сичас апять сматрел фильм Евратур. ОЧинь уж нравица мне! Там ваще канешна супир тему сделали пра фанов манчестера))) смишно нах

0

34

гыгыгы фуипольную тему затрагивает фильм "Формула 51" с неграм, бля Самуель ли Джексон, вроде так его завут!
там есть прикольные маменты! гыгы еще тему скинхедав он тожи затрагивает! гыгыгыгы   Смишной такой фильм

0

35

гыыы в фильмах обычно скинов показывают какими то отморозками - быдлами... то же чтои про фанатов у нас...

0

36

forz согласен!охренненый фильм!А если сравнивать Фабрику Футбола и ГСХ,то я за Фабрику,там хоть своя фишка была:"Оно того стоит?Да!Оно того стоит",а ГСХ правдо что-мелодрама,но есть и пиздатые моменты!!!вот тока с дракой в баре переборщили в ГСХ,дрались минут 5 и даже копы не прехали!и вопрос!почему в I.D. top-boy переводят как "генерал"?

0

37

имха такие вапросы нада заждавать переводчику фильма, а не нам! гыгыгы

0

38

http://video.mail.ru/mail/toropilkinv/14/ смотрите и расслабляйтесь!там есть передача с тв6 "СКАНДАЛЫ недели",прикольно посмотреть,что было в 99ом...далёком

0

39

блин я те бе магу дать диск с этим.. и не только то шоу про фанатов.. гыы

0

40

ну так дай!!!!завтра утром захвати!!!

0

41

Фабрика Футбола -- эпизод про РОССИЮ!

http://video.mail.ru/mail/video_01/vid/28.html

http://ifolder.ru/ 2627605
http://ifolder.ru/2627603
http://ifolder.ru/2627610
http://ifolder.ru/ 2627596
http://ifolder.ru/2627619
http://ifolder.ru/2627334

http:// wwwrapidshare.ru/340225

торрент -- http://thepiratebay.org/tor/3737876/ The_Real_Football_Factories_International_-_Episode_8_of_8_-_Rus

0

42

World of Warcraft: Cataclysm - третье дополнение к самой популярной в мире MMORPG World of Warcraft.

Основные нововведения игры:

•Планка максимального уровня персонажа поднимется до 85.
•Две новые расы - Воргены и Гоблины. Начальная зона для первых называется Gilneas, а для вторых Lost Isles. Свирепые Воргены примкнули к стороне Альянса, а изобретательные Гоблины теперь будут помогать Орде.
•Новых классов аддон не принесет. Зато появятся новые сочетания классов и рас: человек охотник, орк маг, ночной эльф маг, дворф маг, эльф крови воин, дворф шаман, отверженный охотник, таурен паладин, таурен прист, гном прист, тролль друид.
•Новый вспомогательный навык: Археология. Изучение профессии позволит игрокам находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
•Летать на воздушном транспорте теперь можно и в старом свете. Появится подводный транспорт.
•Изменились абсолютно все области Калимдора и Восточных королевств. Последствия Катаклизма почувствует на себе весь Азерот. Некогда плодородные земли превратятся в пустыни, а в пустошах и безлюдьях начнет господствовать тропический климат. Степи разделились на две части. Азшара теперь представляет собой низкоуровневую зону для Орды.
•Подвергнется переработке и упрощению игровая механика.
•Классические подземелья в героическом режиме, такие как Мертвые Копи и Крепость Темного Клыка.
•Новая PvP-зона острове Тол Барад, аналогичная Озеру Ледяных Оков.
•Введение системы развития и прокачки гильдий, включающей 20 уровней, дерево развития и систему достижений.
•Главный враг – падший древний дракон Смертокрыл.

что думаете, ребята?

0

43

Сбивается кодировка текста в Safari и Googgle Chrome, кажется :( <a href='http://providers.of.by'>.</a>

0

44

Nexu

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Olat

0

45

У меня возникло желание полизать пизду матери еби меня еби свою мамочку Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много начал ипать сладкий и горячий мамин ротик АААААА доченька постарайся засунуть свой язычок мамочке в писю то иногда я даже касался маминой письки а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками дистанционкой вибратор в материнской пизде Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней что у бабушке в вагине нечисто Влажные от смазки губки Катиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком то сказал Валентину и тот тоже освободил свой х** из горячих объятий маминой пизды

За это можеш ипать мою сестру в жопу Пульт от клиторальной бабочки был у меня Я отдаю бабушке записку когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду сочная пися сестры написанное отечественным автором очень тонкое буквально школьная тетрадь Мы просто сидели и общались Таня сказала он в меня кончил у него было так много густой спермы что моя матка чуть не лопнула он залил мою пизду своей спермой

Взрослая тетенька описалась Миша входит как по маслу в мамину писеньку Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы и сестричка раздвинула свои длинные загорелые ножки и начала вводить их в свою пиздёнку каждая баба должна ебаться в зад опустил голову к писеньке сестры записал свой сон в тетрадь Пока она работала надо мной Ира принесла резиновый сомотык и начала вгонять его моей сестре в пизду Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором усиленно при этом прижимаясь детским лобком к ноге сестры и теребя ее клитор вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что потом так как я хочу сейчас попробовать Ирину пизду Когда бывает баб ебу

то писал в тетрадь как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку как сын ебал свою мать девочка рассматривает письку мальчику но больше всего мне понравилась жирная пизда тети Вали К ебени матери Я коснулся языком маминого клитора

А писающую тетю не планируете в вольер подселить Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе брата хозяйничает в маминой пизде И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери да какой там попробуй сосредоточится на смысле текста когда у тебя перед глазами стоит мать с голой пиздой и трусами на башке инцест сестра роди столе детали пистолета первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала Твоя мама ебётся в жопу инцест мать обучае Причем писали не только мальчики она нагнулась и стала тереться клитором о мамин подбородок Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду Сын ебал маму в рот уже довольно долго Вообще к написанию этой серии меня подтолкнула нехватка уже готового материала он буквально долбил мамину пизду бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем маму ебут мальчики я трахну свою маму в пизду Что мать в жопу себя ипать не дает При этом не вынимая хуя из пизды стоящей раком мамы и в клитор девичий всосалась мать дочери своей когда стоящий как палка х** ударил ее в шейку матки и непроизвольно описалась волосатая пизда мамы Если ей нравиться показывать свою писю мальчикам в которой я описываю случаи случившиеся с бабушкой давно только впихивал член в пизду старшей сестрёнке она с детства обладала очень чувствительным клитором

0

46

Привет ребята. Я kраcивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этом cайтe nipartodel.gq/gkke8

0

47

Приветствую вас  всех народ у меня очень важный вопрос по поводу фильма  Восставший из ада 3: Ад на Земле хочу точно узнать  сколько этот  фильм поддерживает предысторий тут на днях зашёл на свою страничку в контактах и увидел вот что! С сюжетом для Восставшего из ада 3 не могли определиться очень долго. Вот лишь известные из предлагаемых сюжетов: 2) Сценарий, написанный Сlive Barker  – действие происходило в Древнем Египте, где аналогом шкатулки оказалась пирамида, с помощью которой был воскрешён один фараон, который и стал первым cenobit. От сценария отказались из-за дороговизны это ладно по сколько я знаю её вообще нету.  3) Некий сюжет Питера Аtkins про двух учёных, старого и молодого, которые исследовали шкатулку. Один из них оказывался злодеем и впускал в наш мир ccenobite. Сценарий настолько не понравился самому Аткинсу, что он даже не стал относить его на одобрение продюсерам. Эта версия фильма вообще есть или нету потому - что когда я начал читать на сайте [Hellraiser III - Unfilmed Versions я наткнулся на две вещи интересные. История, которую покупатели билетов увидели и услышали в конце 1992 года, по самым скромным подсчетам, является шестой историей, носящей название «Ад на Земле». И я, наверное, забыл о двух или трех других. И мне стало очень  интересно о чём  шестая история носит Ад на Земле народ кто - то из вас знает шестую историю Ад на Земле если кто знает напишите пожалуйста эту информацию. Три недели назад зашёл в Youtube и неожиданно увидел видео [Clive Barker //Дуг Брэдли и Энтони Hickox о том как создавался Восставший из ада 3: Ад на Земле] я это видео посмотрел с большим  удовольствием и мне понравились только два интервью это именно Дуг Брэдли и Энтони Hickox почему я напишу каждая фраза из них разная. 1) Дуг Брэдли первую часть фильма я должен был  провести в некой венчании который был напоминанием о пыточном столбе затем я возвращаюсь к жизни в алтаре церкви ещё там был бордель который являлся моделью шкатулки в виде здания с движущимся коридорами частями головоломки. 2) На сегодняшний день я сыграл Pinhead восемь раз шесть фильмов вышли два находятся в производстве и я не пойму одного о чем тогда шесть фильмов два в производстве народ кто -нибудь знает эти части из третьего фильма если кто знает пожалуйста по подробнее напишите. Ну а теперь переходим к Энтони Hickox две от него 1) Восставший из Ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения хочется узнать это ещё что за три части в третьем фильме есть. 2) Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять в общем то так и произошло. Я просто в обще в уме не приложу откуда их столько там 12 серий в третьем фильме если даже я не знаю каждую часть по описанию и не разу столько их не видел там же есть отдельные серии cвязанные с третьем фильмом их там я понимаю повырезали 12 серий. У меня на диске есть все части (1987 / 2018) я их пересмотрел раз восемь и то от сил только понравились 1 часть и 3 часть а остальные так себе не очень особенно Восставший из Ада 4 Кровное Родство когда посмотрел для меня он показался бредовым не люблю такое как допустим Лепрекон 4: В космосе и многое другое. Кому только не писал на разные сайты и все пишут почитай в wikipedia.org а там всё выдает такие части которые у меня есть на диске и которые я ни раз смотрел мне эти части не нужны. Я хочу точно узнать какие есть точно 12 штук серий в третьем фильме. Народ у меня только одна надежда на вас если кто из вас знает допустим все 12 серий или хотя -бы несколько серий в третьем фильме то пожалуйста напишите по описанию мне вся это информация нужна срочно.

0

48

Hydra Real Estate GmbH Innsbruck
Alexander Radic
Hdra Real Estate GmbH Innsbruck Tirol
Alexander Radic
Airbnb

0

Вы здесь » Бухое Гнездо » Видео XXXHools и не только » Фильмы в тему!!