Понравился ли вам фильм ГРИН СТРИТ ХУЛИГАН? что в этом фильме нужно было бы добавить , что изменить?..похож ли он на реальность?
Отредактировано Павер (2006-04-28 23:31:02)
Бухое Гнездо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бухое Гнездо » Видео XXXHools и не только » Фильмы в тему!!
Понравился ли вам фильм ГРИН СТРИТ ХУЛИГАН? что в этом фильме нужно было бы добавить , что изменить?..похож ли он на реальность?
Отредактировано Павер (2006-04-28 23:31:02)
гсх-эта бракованный фильм.. Онли фабрика футбола
имха онли парнушка!!! гыгыгы
Не фильм супер и он рулит, намного интереснее снят Фабрики футбола, мне тоже до поры до времени нравился фильм "Фабрика футбола" пока не увидела этот...Тут все более интереснее все показанно да и лучше снято, что вам эта Фабрика футбола, то что она у всех на слуху, так надо жить сегоднешнем днем нежели вчерашним!"фабрика футбола" уже не реоретет, в замену ему пришло уже достаточно фильмов.....которые его привзошли!Ну а самое в этом фильме, это конечно же пареь , но не "Фродо" или как его там зовут в этом фильме!
ГСХ-дешевый галивудский фильм...Есть некоторые моменты в этом фильмаке неплахие...Но имха из тиматическова фильма сделали дишевую американскую миладраму..Фаприка футпола намнога астраумней и сюжетней фильмец ИМХО
Клевый фильм - Фанатик. Мне очинь панравился. Психологический такой=)
о мне оч понравился этот фильм.....причем мой брат скачал его из сетки случайно)))
гыгыгы а вот "Калигула" - это фильм в тему?? гыгыгы
эМОБ_i! тема гыы.... кстати че ник у тя неправильно написан..гыыы
Я чет позна заметил! Я щас уже чет в падлу исправлять!!!
ну чтож Эмоби то же прикольно....чето такое анимешное сразу представляется!...
Кстати не прут меня эти мульты аниме.... есть люди которе прям помешены на них....
пииииис хотя есть исключения... пииииис Голден Бой жгет пииииис
Не мне нравяться, эротические мультики круто вот они жгут, ха я представила эмоби в главной роли, раз он у вас оссоциируеться как с мультом, ха жесть....А че вы себе аваторки не ставите какиенить блотные
где кино...паказывают..дайте пассматреть что ли
смай крутой мега фильм это I.D. это из культовых, а ежедневный ето фабрика футбола пьянь
Кто смотрел Заводной апельсин (Clockwork orange) ...? как фильмец.?..стоит скачивать?...
Отредактировано Павер (2006-05-05 23:39:01)
посмтотрел этот фильмец и не понял при чем тут фанаты или хулиганы....а фильм так себе....
оценка: не удолетворительно
посмотрев еще раз фильмец..понял что фильм "поверхностный" такой...режесер имха американский..поэтому (наверно) и фильм получился не очень то и реальным...
Оценка: хорошо...но...не очень то...гы
обсуждаем фльмец I.D...
Я кстати так его и не смотрела,но очень бы хотелось посмотреть его!
я тоже забываю посмотреть ...накачал фильмов много и а нех рена не посмотрел их...ну щас лето начнется буду все смотреть
А какие у тебя фильмы то?Все на стиль ОФ?
есть и тех и других...фабрика футбола, айди, заводной апельсин, грин стрит хулиганс, ультрас, the firm,
У меня нет удостоверения только из выше перечисленного и заводной апельсин, а и фирмс и усе
пля пасматрел фильм Расследование Макинтаера и не в васторге, фильм та ни че но тупой перевод и каментатар. А херов репартёр ваще всево сался. я уверен был бы там ФанФяс филь был бы намного интересней!!!
Документальный репортаж, снятый британский каналом BBC в 1999 году. Известный журналист Donal MacIntyre полтора года пытается внедриться в известную фирму Чесли "Chelsea Headhunters", снимая все происходящее скрытой камерой...
кто нить слышал про новые Хулс фильмы??
З.Ы.чесна наваря я не против посмотреть продолжение ГСХ
гыы..не млыхал о грин стрит хулиганс??..ну ты явно "продвинутый фанат"
Мелкий, гыгыг, а какое ты хочешь продолжение??
сама идея фильма не предполагает какова-либо продолжения!
Да и по большому счету сам фильм не конкретно про хулиганов ( в смысле оф не главная составляющая идеи фильма), просто весь так называйемый "экшен" проходит на фоне оф сабытий!
все имха
Фильм гавно
Ищо раз вам гаварю, лучши фабрики футпола ничиво не можит быть
Ха,Фабрика футбола лобьшее говно чем грин стрит, просто все привыкли к фабрике и ничего не хотят виждить иного, фильм без начала и конца, как будто там чигето не хватает, а грин стрит большее увоженее респект, фильм класный
нуу...эта далжни апиратары придумать....например...эээ...фродо возвращается в англию...и тапа фирма распалась...он иё снова сабирает...и они там фсех пистят...ээ...мстят милоу...и чёнить ищО...гыы......гыы...ну где то вот та...
Вы здесь » Бухое Гнездо » Видео XXXHools и не только » Фильмы в тему!!