Бухое Гнездо

Объявление

Вы хоть отписывали бы че нить (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бухое Гнездо » Стучалка » Стучим на всех и каждого!

Стучим на всех и каждого!

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Да надо уже давно форум как следует почистить удалить давно не нужные темы.Надеюсь в ближайшее время этим кто то займеться

0

32

Что по твоему надо очистить и удолить, скажи мы этим займемся, только скажить что да как, ваши предложения будут сразу же просмотренны, прошу говорить что надо добавить на форуме, чего не хвататет, что в избытке!Я жду ваших предложений или наоборот, претензий!!!)
Все предложения по изменению форума прошу представить в разделе "Работа форума"

0

33

че мелочится тема просто удаляется и все...как и некоторые ползователи...вон ДАшка целый подраздел "красно-синий уголок"

0

34

Чет я не поняла причем тут Дашка и причем тут целый подраздел красно-синий уголок?Тему не просто так должны удоляться взял удолил а наверное с рассмотрения всех пользователей!

0

35

ну так вот Дашка модер же.. вот она удалиа целый подраздел.. а потом сидеа и восстанавливала

0

36

Ну выже модераторы,а я простой ..............ТАК КТО СДЕЛАЛ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ?????

0

37

угадай с 3-х раз  гыыыыыыыы

0

38

Mon amore Так Янка я смотрю теперь просто МусАрня.Да это понадежней будет.А то малоли.И я еще на больные грабли наступлю и тогда вообще....... :rolleyes:

0

39

СеDоI
Я отвечаю на выше поставленный вопрос, я сделала тебя модером!А насчет мусАрня эт точно кто надо тот поймет о чем я!Я специально решила выделить букву, теперь я точно в ней уверенна! ;)

0

40

Mon amore написал(а):

А в одном форуме я видел мусар было у него.Так что лучше шифруйся :lol:

0

41

Я первый вошел неудачники гыыыыыыыыы

0

42

...гыы..ТРЕТИЙ НАХ...гыы..

0

43

у миня чат ни работаитть...гыыы..а у вас

0

44

гыгыг расчет акончин!
чат не у каво не работает! Это праблема не наша!

0

45

гыы сделай себе форум  и будь там хоть килом хоть главным админом.... а писдить тут " типа дайте мне килку и все такое" эт не есть харашо...

"но са мной будит пиздатее" (с)...... доказывай на деле...!!!!))

0

46

PoweRMaN написал(а):

доказывай на деле...!!!!))

золотые слова!
такие же как
"Передставляйтесь и проставляйтесь"(с) дон Женя
гыгыгыгы
Так что дирзай! все в твоих руках, гыгы точней в тваем прайсе гыгыгыгы

0

47

ну падрачи, падрачи гыгыгы
имха ты какой та галимый извращенец!
если не исправишься нам придеца с тапой распращаца

0

48

мда..даже ФФ интересний гаварит какуюта чуш...у ниво эта лучше чем у типя палучается....

0

49

ААА...бля...вот на этот аватар ты дрочил???(мужичок с усами)..гыы......нда......сидой..ты изменился....в лучшию сторону....
З.Ы.мож их с ФФ свести?шведская семья.....там и все такое....

0

50

гы.....

0

51

вот оно новое поколение.... нестандартное мышление.. гыыы :lol:

0

52

Объявление
СОЖГИ ДЕМОНА ФУТБОЛКУ!!!

аффтор жжёт!не знал в какой теме отписать по этому поводу!!!на я сцал кипятком,когда ето читал!

0

53

гыыы... ты тему то концертег то читал.. гыыы

0

54

да!гыыцы!но этож про объву, а не про тему гыыыгыгыгы

0

55

статистика:
в разделе >на трибунах: 1826 сообщений
в разделе >развлекательная ветвь:1383 сообщения

вывод: нам важнее футбол,чем бухалово! гыгыгыгы

*результат на 25ое марта 0:15 минут!

0

56

спустя мунут 10 +ышо сообщения пять в пользу флуда (((=

0

57

ну все заходят суда по стастистике.. чаще всего подвыпивши.... поэтому я не удивляюсь.. что во вфлулед много мессаг.. а подумать и апсудить че нить про футбол например не всегда состояние позволяет

0

58

просто футбол реже,чем мы бухаем! ((=

0

59

а ваще я хачу постучать на доктора.... блин он достал е ть грибы а потом приходить на наш форум.. его надо как то вылечить... гыыы давайте клизмой чтоли.. промоем ему все.. гыыыыы

0

60

угу!бухлом ему промоем!пусть лучше алкашом будет, чем нариком!

0

Вы здесь » Бухое Гнездо » Стучалка » Стучим на всех и каждого!