Бухое Гнездо

Объявление

Вы хоть отписывали бы че нить (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бухое Гнездо » Стучалка » Стучим на всех и каждого!

Стучим на всех и каждого!

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Такс!Начнем стого что хочу насучать так афторитетно на того кто поставил мне минус в репутации кто был этим подлецом!?Увожаемая администрация разберитесь пожалуйста кого я так не устраиваю.... :mad:

0

2

а зачем эта репутация нужна?

0

3

а я ваще просто так ставил..мну же вредный  как последний сЦук ..хотя я начинаю  исправляться  :rolleyes:  оть чес слово исправлюсь

0

4

Mon amore странный обминистратор гнать его надо!!!и фотки скачивает у ЛОхОв

0

5

где фотки..я тоже хачю  поссмотреть

0

6

ExcitE У меня плюсик и сразу тминусик прибавился, круто моя популярнасть растет...... пииииис
ПАРАДОКС
может это ты? :O
Седой
Ты так категорчисно и ненавистно высказываешься против администраторо , он тебе лично что то сделал, такой негатив!

0

7

гыгыг а Я не даволин тем, что мне исчо никто не праставился пачиму та!!!   Я жду прастав жирных!!!

0

8

вот тебе  fuck мягко выражаясь....

0

9

ИМХА некоторые сообщения надо стирать....администрация сидит и не ничего не делает...блин.... на форуме одни админы да модераторы но никто ниче не деалет...на фига вы тогда нужны...???? граница

0

10

Павер
Что стереть я сотру!

0

11

ну хотя бы всю эту  тему...для начала...

0

12

последнии посты парадокса...

0

13

Mon amore
не правда я тебе тока плюсики ставлю :sorry:

0

14

ПАРАДОКС
Спасибочки большое love ,аж приятно стало!
Павер
Зачем стирать всю эту тему, помоему забавно .....жалобы жалобы молодыи люди принимаються.....прямо сейчас!Может вас сделать модератором молодой человек и будите вести отслежку что и как!?

0

15

:D нее...это не по мне.... :boast:

0

16

Я хачу ластик, штопы стирать некатарые бракованные телеги

0

17

Дайти нам с Биспалива ластики!!! А то че за нах???  Сидят два афтаритета просто так!!!  Без ластиков мы атказываимся тут рубится!!!

0

18

Давайте я вам статы поставлю ластики?А так впринцепи я подумаю над этим вопросом, чтоб сделать вас ими, хотя я думаю добро!А смотря что вы будите удолять отсюда!?

0

19

Я буду тиреть тока бракованные телеги))) А можна мне заместа казуала паставить реальный стос??? гыгыгыгы

0

20

А мне нужен статус - Афтаритет

0

21

Тема снова ОТКРЫТА, добро пожаловать!Надеюсь у вас чтонибудь есть чтоб настучать на когото гыгыгы

0

22

Мне не вазвращают все маи привелегии!! гыгыгы

Отредактировано эМОБ_Oi! (2006-07-13 22:28:47)

0

23

Разберемся с этой проблемой!Все уладим...

0

24

Я мадиратарам Я буду?

0

25

наврядли...гыы

0

26

пачиму это???

0

27

да все окей уже.....

0

28

Так плять! Удалили наипиздатейшую тему!!!  Я расстроин нах! Ибо нех!

0

29

ага потер ктото

0

30

Можно поподробнее какая тема была удалена?

0

Вы здесь » Бухое Гнездо » Стучалка » Стучим на всех и каждого!